平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机行情>三星Galaxy S21+概念渲染图曝光 双版本居中挖孔屏没跑了

三星Galaxy S21+概念渲染图曝光 双版本居中挖孔屏没跑了

2020年10月22日 18:08编辑:叶夏蓉出处:华强北电脑网收藏评论

华强北电脑网10月22日消息 最近手机圈的消息就没有停过,即使近期没有新机发布的三星也有很多爆料消息出现,基本上都是关于明年的新旗舰S21系列的,早前已经报道过三星S21 Ultra的渲染图,上面显示的是采用的挖孔屏设计,而今日微博数码博主@i冰宇宙 曝光了三星Galaxy S21+的概念渲染图,一同来看看吧。

根据博文显示,正面屏幕依旧采用的挖孔屏设计,挖孔位于屏幕顶部中央,孔径极小,四边基本等宽,边框极窄,下巴部分稍微略宽一点点。虽然看上去平平无奇,似乎这样的外观三星也已经用过很多次了,但是不得不承认这个正面屏幕设计是最好看的。

由此看来,三星明年的新旗舰还是无缘屏下摄像头,虽然屏下镜头已经商用,但目前的技术还不足够成熟,与2K分辨率还不能够共同具备,在屏占比和屏幕显示两者之间,三星当然是有线考虑屏幕显示部分,挖孔屏自然就成为了首选,且相较于挖孔屏来说,后者还是更加稳定成熟,而且三星的S和note系列几乎每一代基本都是手机屏幕的标杆产品

另外,从三星Galaxy S21 Ultra的渲染图来看,背面设计依旧会延续上一代S20的矩阵相机模组,但是在细节部分还是有不同。据悉,三星S21和三星S21+正面将会搭载2D直屏,而三星S21 Ultra则会采用曲面屏,但屏幕曲率并不大,整体效果可能与S20系列相似。值得一提的是,该博主还表示,三星Galaxy S21系列或将改名为三星Galaxy S30系列。

根据此前已经爆出的消息可知,三星Galaxy S21系列将会有两种版本,根据不同地区采用不同的处理器,一是首发高通骁龙875旗舰移动平台,二是采用自研的Exynos 2100芯片,二者均是基于5nm制程工艺打造。

目前,三星Galaxy S21系列电池已经通过国家3C认证,其中Ultra款电池容量为5000mAh,全系标配25W电源适配器。除此之外,三星Galaxy S21系列很有可能会提前至2021年1月份发布,2月份上市开卖,相比往年提前近一个月。

推荐阅读

三星Galaxy S21+参数曝光 采用6.7英寸120Hz挖孔全面屏