平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>Caviar推出Warrior系列iPhone 12 Pro定制机 极致奢华约3.6万元起

Caviar推出Warrior系列iPhone 12 Pro定制机 极致奢华约3.6万元起

2020年10月22日 17:27编辑:叶夏蓉出处:cnBeta收藏评论

  以极致奢华而被人们所熟知的俄罗斯 Caviar 品牌,刚刚宣布了基于“战士”(Warrior)配饰风格的限量版 iPhone 12 Pro(Max)定制机。为迎合不同客户的审美,Caviar 这次一口气推出了六种外形选项,售价从 5500 到 46460 美元不等(约 3.6 ~ 30.95 万 RMB)。

1.jpg

(图自:Caviar,via LetsGoDigital)

  Caviar 还为 Warrior 系列 iPhone 12 Pro(Max)选用了珍惜、耐用、贵重的材料,包括钛、金、彩色大理石、红宝石、狼皮、大马士革刚等。

  尽管配色和选材上不尽相同,但剑形纹路还是致敬了罗马君士坦丁大帝时代的六位传奇战士。

  Warrior Collection - iPhone 12 Pro designs(via)

  作为该系列中最贵的一款,君主(Imperator)版本选用了黑 / 金配色,顶部往下的剑尖很有辨识度(该文物可追溯至公元 325 年)。

  佐菲卡尔(Zulfikar)版本还用上了模拟滴血效果的梨形红宝石,维京(Vikings)版本则选用了钛金后盖 + 狼皮的材质组合,让人联想到了狂野的古代战甲。

2.jpg

(来自:Caviar,via LetsGoDigital)

  武士(Samurai)版本的设计风格和 Viking 类似,但骑士(Knight)版本要更加低调内敛,此外刺客(Assassin)版本在剑尖上使用了模拟染血的红色珐琅和钛金材质。

  据悉,顶级的 Warrior Imperator 版本将限量生产 7 件。包装方面,每款 Warrior 系列 iPhone 12 Pro(Max)定制机都配备了红色天鹅绒制成的内衬。

  基于 128GB 版本的 iPhone 12 Pro / 12 Pro Max 机型起价分别为 46460 / 47000 美元(约 30.96 / 31.32 万 RMB),另有 256GB 和 512GB 的存储选项。

  Warrior Zulfikar 将限量生产 19 件,iPhone 12 Pro / 12 Pro Max 机型的起价分别为 29690 / 30230 美元(约 17.79 / 20.15 万 RMB)。

  最后,Warrior Vikings、Samurai、Knight 和 Assassin 版本将限量生产 99 件,起价为 5490 美元(约 3.66 万 RMB)。

推荐阅读

iPhone 12 Pro配备的LiDAR扫描仪怎么用?支持测量人体身高

苹果iPhone 12 Pro真机上手视频曝光 采用超瓷晶面板屏幕玻璃

iPhone 12 Pro Geekbench跑分出炉 单核成绩超越iPad Air 4

iPhone 12 Pro系列发布 性能和相机均有大幅提升约6700元起

iPhone 12 Pro Apple 1 Edition曝光 特色木质外壳仅9台售价9990美元起