平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机行情>vivo V20 Pro即将在印度亮相 内置4000mAh电池支持33W快充

vivo V20 Pro即将在印度亮相 内置4000mAh电池支持33W快充

2020年10月22日 17:17编辑:叶夏蓉出处:华强北电脑网收藏评论

华强北电脑网10月22日消息 众所周知如今国内的四大手机厂商已经从之前的“中华酷联”变成了“华米OV”,其中vivo旗下主要的产品线有X系列、Y系列及S系列和子品牌iQOO等。随着国内智能手机市场逐渐趋近于饱和,再加上其他手机厂商的强势扩张,vivo开始在海外市场拓展新天地,vivo开拓海外市场的第一站便是印度市场。

前不久,vivo V20 Pro作为vivo V系列家族的新成员在泰国发布。10月22日,据91mobiles报道,这款手机即将在印度市场亮相。据介绍,这个消息的来源是vivo品牌印度首席执行官,而且很快就会亮相。

虽然vivo品牌印度首席执行官透露了vivo V20 Pro即将亮相,但是并没有透露具体的时间。但是,有来自其他渠道的消息显示,这款智能手机将于本月底或者11月初登陆印度市场。目前,由于这款手机此前已在其他国家或地区上市,所以我们已经知道了它的硬件参数和外观信息。

vivo V20 Pro搭载了高通骁龙765G处理器,此前仅有8GB+128GB一种内存版本,能满足大部分用户的使用需求;正面是一块6.44英寸的FHD+ AMOLED显示屏,支持HDR 10;内置一块4000mAh容量电池,支持33W快速充电;采用后置三摄设计,主摄为6400万像素,还有一枚800万像素镜头和一枚200万像素镜头,前置主摄是4400万像素。

网友评论:

军军悠 : 蓝厂这两年国外势头挺猛的

榛子牛油菓麻薯 : 还是莫奈幻彩的配色,好看,这颜值我爱了

绿肥红瘦南国 : 国产手机这两年发展确实很不错,国外的很多智能手机市场都有我们国产手机的身影,赞一个

勇敢正直专注 : 有点像是s7手机跟x50手机的结合体,前置双摄加ag玻璃工艺,前后拍照像素也很强