平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>三星Note 8海外版获谷歌10月安全更新 设备型号为N950FXXU7DSJ1

三星Note 8海外版获谷歌10月安全更新 设备型号为N950FXXU7DSJ1

2019年10月15日 16:56编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

10月15日,在今天下午召开的一加7T系列新品发布会上,一加还带来了一个神秘惊喜:一加云耳2 全新配色“橄榄绿”,售价依然599元。

一加云耳2最初与一加7/7Pro一同发布,荣获了EISA的2019-2020年度无线入耳式耳机大奖,全新橄榄绿配色低调耐看。

一加云耳2延续了第一代产品的颈挂式设计,依旧是类肤的橡胶材质芯片、电池、充电口等元器件位于项圈中,左侧耳机线上提供线控模块,用于增减音量、播放暂停、切换上下曲。

一加云耳2的音腔采用了不锈钢材质,表面PVD电镀,工艺相当精致,佩戴也较为舒适,倍受好评的磁吸设计也保留了下来,吸附时自动暂停音乐,断开连接,打开后又会自动连上手机,非常方便。

目前绝大多数无线耳塞采用的是单个动圈单元,一加云耳2则在搭载一个10mm大号动圈、两个来自娄氏(Knowles)的动铁单元,并支持aptX HD,在音质上有了质的提升。

一加云耳2还支持快充,10分钟即可充到约70%的电量,可以连续听10个小时,完全充满后可以听14小时。

推荐阅读

三星Note 8安卓Pie beta更新提供两个夜间模式选项

三星官方称4月23日国行Note 8可升安卓8.0 S7 Edge预计5月推送

三星Note 8安卓8.0系统界面曝光 Note 8独有 S Pen功能

韩国11月最畅销三款高端智能机:三星Note 8夺冠 苹果iPhone X第二

三星Note 8安卓8.0测试版固件流出 目前仅兼容美国Verizon版骁龙835