平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>苹果iPhone X多地开启次日送达 在圣诞节前交货仍然是可能的

苹果iPhone X多地开启次日送达 在圣诞节前交货仍然是可能的

2017年12月19日 09:33编辑:燕平出处:威锋网收藏评论

iPhone X出货量预计将继续改善,目前只要在美国当地时间下午3点之前预定,苹果的旗舰智能手机将可以获得从苹果在线商店免费提供的次日送达服务。

苹果计划将在明天之前对美国所有的iPhone X机型都提供次日送达服务,除了无锁版的64 GB银色iPhone X,预计仍在2-4天内发货。这意味着所有的iPhone X仍然是最后时刻的圣诞礼物选择。

苹果还在英国的在线商店提供所有iPhone X型号的次日送达服务,而在其他一些国家,发货的预期也足够短,在圣诞节前交货仍然是可能的。查看中国苹果官网,国内所有颜色型号都是有现货的。

看到苹果在这么多国家地区都能提供次日送达服务,抢占圣诞市场,想必苹果已经暂时实现了iPhone X的供需平衡,至少目前如此。

苹果分析师郭明錤曾表示,iPhone销量的改善是供应链好于预期的产量,而非需求疲软。他最初预测,到2018年,iPhone X可能会一直供应不足。

苹果在10月底开始接受iPhone X的预订,预订开始仅仅几个小时后,苹果就发布了一份声明,向外界媒体表示,客户需求“超乎他们的想象”。

我们必须等到苹果发布下一个季度财报后,才能分析iPhone X的具体销售情况,但苹果840至870亿美元的假日销售指引表明,新旗舰手机的销量将非常强劲。

最初,iPhone X的发货预期被推迟至5-6周,但在上周逐渐缩短为几天。

从现在直到美国当地时间12月22日,只要在当地时间下午3点之前从网上商店订购iPhone机型,就可以享受苹果公司提供的免费次日送达的服务。但是不知道22日过后,各地供货时间会不会有什么变化。

在圣诞节前夕,苹果也为粉丝们准备了一些打折商品,包括Apple TV 4K、Beats X耳机、苹果品牌的官方iPhone保护壳、Apple Watch表带,还有苹果商店和Apple Music的礼品卡。

推荐阅读

苹果iPhone X游戏新体验 能用眉毛奏出优美的乐章

苹果iPhone X组件订单下降 未来需求可能低于明年上半年预期

苹果iPhone X和三星Note 8内部设计对比 观感远强于Note 8

苹果iPhone X:高通骁龙X16基频芯片下载速度比英特尔XMM7480基频芯片要快

苹果iPhone X产能升级:发货时间不断提前 国行版一周时间拿现货

网友评论
暂无
评论
收藏