平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>三星S9/S9+重磅曝光:超高屏占比 较S8系列拥有更窄边框

三星S9/S9+重磅曝光:超高屏占比 较S8系列拥有更窄边框

2017年12月15日 08:24编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

12月15日消息 国外爆料者OnLeaks在今天曝光了三星S9/S9+工厂CAD的渲染图,根据其此前的爆料经验来看,最终的成品可能与目前的渲染图相差应该不大。

与S8系列相同,三星S9系列依然维持了超高屏占比的全面屏设计,爆料称,S9/S9+相较S8系列拥有更窄的边框,如此以来无疑将进一步提升屏占比。

与此前的曝光的背面设计相同,三星S9/S9+将指纹识别与摄像头整合设计,补光灯以及心率识别传感器则设计在摄像头侧面,如此将提升指纹识别传感器的操控体验。

从渲染图当中可以确认,S9采用了单摄像头设计,而S9+则为双摄像头。

Galaxy S9+的尺寸为机尺寸为157.7 x 73.8 x 8.5mm,屏幕为6.1英寸,三星S9的屏幕尺寸为5.65英寸,三围尺寸为147.6 x 68.7 x 8.4mm。

配置方面,两款产品将有望搭载骁龙845处理器,针对非CDMA地区则有消息推出搭载Exynos 9810 SoC处理器型号,预计将以4+64GB起步,还会有6GB运存版,而皇帝版有望搭载512GB存储空间,搭载Android Oreo。

消息称三星已经在大规模量产S9/S9+,预计最快将在明年的CES上展出。

▲三星S9

▲S9+

三星S9+渲染视频

推荐阅读

曝三星S9/S9+快充将成为杀手锏功能 充电时间比前代快15%

三星S9/S9+国行现身 S9支持双卡双VoLTE技术

三星S9/S9+全家福渲染图:五款配色 十款机型

三星S9/S9+参数曝光:国行版骁龙845 升级6GB运存

三星S9/S9+配置大曝光 有望首发骁龙845处理器

网友评论
暂无
评论
收藏