平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>三星S9/S9+国行现身 S9支持双卡双VoLTE技术

三星S9/S9+国行现身 S9支持双卡双VoLTE技术

2017年12月11日 22:09编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

12月11日消息 来自外媒phonearena的消息,日前,三星两款即将发布的新旗舰Galaxy S9和S9+已经通过了中国无线电型号核准。

据报道,荷兰网站Mobiel Kopen在中国工业和信息化部的数据库以及FCC网站上发现了Galaxy S9和Galaxy S9 +。据悉,型号为G9608是S9的移动定制版,但同样支持电信频段。

另外还有两款国行双卡版本S9(SM-G9600),以及Galaxy S9+(SM-G9650)同样也被曝光,考虑到上一代的Galaxy S8为SM-G950,S8 +为SM-G955,因此SM-G9600和SM-G9650就是传闻中的继任者——S9系列。

据报道,国行/港行的S9均会标配骁龙845芯片,新发布的骁龙845集成了X20调制解调器。因此S9可以很好的支持双卡双VoLTE技术,VoLTE提供更好的通话音质,连接速度更快,网络覆盖更好。

此前曝光的消息显示,三星S9的屏占比将进一步提高,最大的改进可能就是“下巴”没了,采用了与iPhone X相同的设计理念,而圆角全面屏则依然保留,距离“正面只剩一块屏幕”更近一步。

曝光的S9+手机

推荐阅读

三星S9/S9+重磅曝光:超高屏占比 较S8系列拥有更窄边框

曝三星S9/S9+快充将成为杀手锏功能 充电时间比前代快15%

三星S9/S9+全家福渲染图:五款配色 十款机型

三星S9/S9+参数曝光:国行版骁龙845 升级6GB运存

三星S9/S9+配置大曝光 有望首发骁龙845处理器

网友评论
暂无
评论
收藏