平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>索尼旗舰新机渲染图曝光:超窄边框 保留前置双扬声器

索尼旗舰新机渲染图曝光:超窄边框 保留前置双扬声器

2017年12月07日 09:33编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

12月7日消息 格鲁吉亚网站vortex日前爆料称,其独家获取了两款索尼旗舰新机的设计稿,并根据设计稿制作了渲染图,下面一起来看一下吧。

从vortex制作的渲染图来看,索尼两款旗舰新机的整体风格相差较大,机身外观、机身材质、双摄位置、指纹位置等都有明显区别。其中一款看起来依然是传统的硬朗风格,机身似乎采用了镜面玻璃设计,而另一款整体风格比较圆润,机身似乎为金属材质。

比较引人关注的是两款旗舰新机的后置双摄设计,造型和布局可以说是天差地别。其中一款造型较为常见,而另一款则看起来比较夸张,两个摄像头分别位于闪光灯的左右两侧,一眼看上去感觉非常萌。

另外,双摄造型正常的旗舰新机采用了后置指纹识别,而有着夸张双摄像头造型的旗舰新机据说将配备屏下指纹识别技术。

两款旗舰新机的共同点就是都采用了超窄边框设计,屏占比较高,并且保留了前置双扬声器。

配置方面,vortex称其中一款超级旗舰将会搭载4K显示屏和骁龙845处理器,配备6GB内存+128GB存储,而另一款旗舰机型的配置vortex并没有透露更多消息。

索尼移动销售总监Satoshi Mekata曾表示,索尼将推出价格非常昂贵的超级旗舰。而国外网友爆料称,配备6GB内存+128GB存储的索尼超级旗舰售价将会高达950美元(约合人民币6280元)。

据IT之家此前消息,索尼将在明年推出超级旗舰和常规旗舰两款重磅机型,其中超级旗舰要等到明年9月份的IFA展会才会发布。考虑到屏下指纹技术目前的发展情况,有着夸张双摄像头造型的旗舰新机,或许才是索尼明年的超级旗舰。

推荐阅读

索尼新旗舰再曝:搭载高通骁龙845处理器 配备4GB内存+64GB存储

0.03秒极速对焦 索尼黑卡RX10M4开启摄影新纪元

索尼全面屏旗舰双双曝光 保留全平衡设计

索尼新旗舰再曝光 配备3840*2160分辨率屏幕

索尼今天推出PS VR免费试玩服务

网友评论
暂无
评论
收藏