平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>联想并未放弃对ZUK旗下手机的系统更新 ZUK Edge日前收到ZUI3.1更新

联想并未放弃对ZUK旗下手机的系统更新 ZUK Edge日前收到ZUI3.1更新

2017年11月05日 22:25编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

11月5日消息 联想已经很有没有为ZUK手机带来新机型更新了,ZUK官网也自动跳转到Moto官网,虽然目前仍为没有准确的消息确认联想已经放弃ZUK手机了,但这一切都被网友看在眼里,ZUK处于名存实亡的境地。

不过,令人感动的是,联想并未放弃对ZUK旗下手机的系统更新,ZUK Edge日前收到了ZUI3.1更新。

按照官方的说法,ZUI3.1,这是一个让你们久等的版本。这一次,我们跨过3.0,直接奉上3.1,只因想给你们更多。新版本加入了更丰富的负一屏、更接地气的最美日历、查找手机、云端定位、远程锁定、安全中心支持搜索、便签云同步等等。

不过网友反馈,有些突出问题还未解决,如众多用户反映的亮屏延迟和自动亮度无效,既然不放弃用户,就希望能做得更好。

没放弃!联想ZUK Edge迎接ZUI3.1更新推送

更新日志

升级看点

ZUI3.1,这是一个让你们久等的版本。这一次,我们跨过3.0,直接奉上3.1,只因想给你们更多:更好看的ZUI,清新灵动跃于掌上;更丰富的负一屏,通勤路况、手机支付等一触即达;更接地气的最美日历,给你超多实用功能;查找手机终于来了,云端定位、远程锁定更安心;安全中心支持搜索了,管理应用更快捷;便签可以云同步了,记录灵感不再有后顾之忧;更有U健康接入问诊功能,让你随时连线专业医生;还有更多大大小小的修复和优化……请相信,我们一直在努力,只为把最好的ZUI给你。

桌面和系统界面

全新设计风格,让你的ZUI如风车般灵动;

全新负一屏,关键信息和快捷支付一屏掌握;

新增锁屏和桌面壁纸同步推送功能;

系统

新增查找手机功能,请到设置->云服务中开启;

新增QQ文章阅读与聊天来回切换功能;

安全中心

新增列表搜索功能,管理应用更加方便快捷;

全新ZUI日历

新增黄历、节气、抢票日历;

新增从联系人导入生日功能;新增信用卡还款提醒;

新增日历备份与恢复;优化会议日程管理功能;

便签

新增便签云同步功能;

优化便签编辑功能;

U健康

新增春雨医生健康咨询功能。

负一屏进行了进一步改进,将之前单一的u健康变成了更加丰富、便捷的关键信息与快捷支付。众望所归的查找手机也终于上线,让你的手机更安全。U健康加入的问诊功能也为大家提供了新的关注健康的途径。

IT之家网友 伊尹zz 提供更新内容、图片等。

推荐阅读

联想新机K320t获得入网许可 背部没有常见的三段式设计

专访杨元庆:联想智能手机国内不算是最好 但在海外做得很好

大神Evan Blass曝光联想Moto X5标识

IDC发表第三季度印度PC市场出货量报告 联想击败戴尔

联想推出Moto手机“宝丽来”模块 可随时打印用手机拍摄的照片

网友评论
暂无
评论
收藏