平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机新闻>全面屏手机金立M7 安全名不虚传

全面屏手机金立M7 安全名不虚传

2017年10月31日 10:18编辑:大静静出处:华强北电脑网收藏评论

  金立手机的安全性在全国甚至是世界手机市场,都有着良好的口碑,可以说在安全领域金立有着绝对的优势。不过金立没有停下创新的脚步,最近更是紧跟时尚潮流,带来了全面屏手机金立M7,在安全上更有着巨大的突破。

  早在全面屏手机金立M7还未上市时,“安全双芯”为其吸引了众多目光,业内外人士都在猜测在安全领域鼎鼎大名的金立新机,M7搭载“安全双芯”会带来怎么样的表现。上市后,全面屏手机金立M7让大家见识到:安全,金立手机名不虚传。

  作为金立首款全面屏手机,全面屏手机金立M7不仅配备6.01英寸18:9的AMOLED超清全面屏,还在全球首次搭载了支付和数据两颗安全加密芯片,将智能手机的视觉观感和安全性再次提升一个台阶。

  指纹支付和解锁已经是智能手机的常用功能,全面屏手机金立M7这次将用户指纹的安全级别再次升级,不仅将指纹关键信息全部存储在安全芯片内,还把指纹加密的密钥也存储在安全芯片内,用户使用金立M7的指纹支付更加安全。此外,金立M7还拥有指纹快捷支付功能,使用特定的指纹可快速调出微信或支付宝的付款界面,支付更快捷。

  数据安全加密芯片的“威力”,其实早在金立推出M6开始我们就已经见识过了。此次,全面屏手机金立M7搭载数据加密芯片+指纹解锁技术,让手机安全更加坚固,金立手机安全果然名不虚传。

  值得一提的还有,此次全面屏手机金立M7的屏占比高达85%,包括金立在内的主流手机品牌均采用后置指纹方案,为了让用户解锁更加方便,全面屏手机金立M7将打造全新的人脸识别技术,可通过面部3D扫描和多维检测,轻松实现手机解锁和应用解锁。

网友评论
暂无
评论
收藏