平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>手机频道>手机导购>果迷必看 如何辨别iPhone 4是否为翻新机

果迷必看 如何辨别iPhone 4是否为翻新机

2011年11月18日 10:41编辑:hqbpc出处:华强北电脑网收藏评论
苹果手机LOGO
苹果手机官网

苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总...进入官网>>

随着iPhone 4s上市后,苹果iPhone 4的价格也在逐步下降,不过iPhone 4上市时间已经很久了,虽然如此,但市场需求量还是高居不下.但是,正因为如此,其iPhone 4的翻新机也在市场上越来越多,那么如何辨别iPhone 4是否为翻新机呢?请看本篇文章介绍.

提到辨别iPhone 4是否是翻新机的方法,有一定经验的朋友一定会说到苹果官网查询激活日期,如果是自己亲手激活,那基本上确定是全新机器了。可是这个方法真得有效吗?会不会出现意外呢?下面是笔者整理的一位朋友在淘宝购买iPhone 4被骗的经历,相信会推翻你之前对辨别翻新机的方法的认知。


实例讲解iPhone 4翻新猫腻

iPhone 4可谓红极一时,上市已经1年多,一直遭到热力追捧。直到最近iPhone 4S上市,iPhone 4 16G版本的价格更是不降反升,加上它很容易拆解,因此换配件,换主板等等情况经常发生,市场上的iPhone 4鱼目混珠,质量参差不齐。


拧下iPhone 4底部两颗螺丝,将后盖向上推即可打开

笔者的这位朋友玩淘宝多年,是钻石买家,iPhone 1、2、3代都玩过,也可算是位行家了,但是他声称这次淘宝交易失蹄了。为了让更多喜欢网购的朋友了解这前车之鉴,笔者将这位朋友的购机经历以第一人称转述给大家。笔者对iPhone翻新也了解不多,如果有疏漏,还望各位朋友指出。

推荐阅读

iPhone 4天敌 安卓机皇三星I909降三百

无需彻夜排队 行货iPhone 4 16GB到货

苏宁iPhone 4预约量平均每4秒一台

iPhone 4 8月最受关注的非诺基亚手机

<123456789>

 

本文导航
苹果iPhone4S

图片(12)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏